注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My BLOG

积淀的住我们曾经有过的记忆和经历。

 
 
 

日志

 
 

久别,依然有言  

2017-07-07 19:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天浏览了一下本博客中的博友,发现好多的博友已经不关心自己的博客了。有的几乎是废弃了一样,还有的几个近期打开过。
       其实就被选为博友那一天起,大家就彼此好像默认为“朋友”,即使认识了,甚至见面都有完全可能是形同陌路的,但你毕竟一来到这博客,还是觉得有那么多的“朋友”在此对你有直接关注之感觉。
       现在到好,没有几个再次“畅游”了。现在的电脑的确也被手机取代了好多。感觉不一样的依然电脑是电脑、手机是手机。就像人与人“完全”一样是不可能的,有差异才是必然的。如果你非觉得一样好,其实是对一方的“侵权”,也有可能是在互相“侵权”。
       “同化”和“异化”在不同的人生历史时期同样重要。不管你是干什么的,其实你都是自由的。上帝与每一个人同在,都够神的;圣,当然还需你他我每一个人的进一步炼就——。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017