注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My BLOG

积淀的住我们曾经有过的记忆和经历。

 
 
 

日志

 
 

夜色人声  

2012-09-18 14:21:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜色人声

       有一晚上11点多了,路灯的光和往常一样的亮。楼道间的小道虽然可以跑开汽车,但依然清静的的很。

       一排树荫下,一男子匆匆忙忙地走过来,一女人出门送垃圾,正好碰了个正着,只听“扑通”一声,那女人狠狠地将那男人拽倒在地,厮打起来,那男人爬起来就跑,可那女人还是拽着他的外衣拼命地厮打,嘴里高声地喊出了一句话:“我再叫你出去创。”

       那男的赶紧跑回家,那女人也紧跟着,……  毫无声息了,亦或是听不见了。

       这是我们楼下邻居楼一楼发生的一幕。我根本就不认识他们,现在也许他们已经搬走了。那好像是夫妻吵架吧?!

       经常如此吵架的夫妻们也许早已经忘了,忘了好,免得说我在说他们。

       如果有人问,你有什么证据能够证明你所看到的事实,那我只能说:“对不起,没有证据可以证明。”那一瞬间是“目空一切”的,不要当回事,那时就连监控录像装置都鲜见安装的。

       如果又有人问:“这是你写的吗?”我只能说:“在没有人争先说是他写的的情况下,那就是我写的了。” 这依然是一个可以争的事实,包括那对夫妇都是这个社会中的劳力者。

       ……任何事情都会在没完没了中延续……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017