注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My BLOG

积淀的住我们曾经有过的记忆和经历。

 
 
 

日志

 
 

人生需要过程,不需要复杂的技巧  

2012-01-21 11:26:22|  分类: 点感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生需要过程,不需要复杂的技巧

 

人生的第一要义,就是让人们在机体上和情绪上获得最大程度的授意和满足,捍卫健康,保护广大人民的根本利益,而最小程度的避免一切可能存在的自然和(或)社会的因素不会构成对人的伤害。因此,在一般的生活规则中,并不存在什么“明令禁止”或“势在必行”。只要是人们愿意成交自然就是“人心甘情愿”的事情,都不应被归结为反常或不足。法律是宽松的也是道德的。孟德斯鸠有言在先:“合法便是自由,违法便不再自由”。

要想获得令人满意的效果,首先应毫无顾虑地去把握自己体能真正的诉求发挥,换句话说,如果能搞清楚何种方式的行为态度能让自己受用,你就能够更好地让对方满足你的渴望,因为并不是在任何状况下都会万事不求人的。

如果你无法确定对方需要什么,一定要记得询问。如果你希望对方体能和思想一直高层次保持着激情状态,那可以尝试从焕发昂扬斗志开始,不要从一开始就直接触及负面因素发挥作用的敏感性。

需要会应来更多些尝试。各式变化可以让人们充满惊喜,有助于减缓同志间在面对以生命力旺盛的行为唤起为开始、以取得辉煌成果结束的紧张劳动时承受的压力中获得满足。

以上这些都说明,一个好的行为人并不需要费心演练多么复杂的工作技巧,以避免让彼此都陷入一个“为食而食”的怪圈,最后只能是厌倦人生。其实,当你有疑惑时,最好说出来,和爱侣、家人、朋友们一起去完成和解决。人们还应该牢记,生活是人生必不可少的一部分,但不是最高结果。因此,一些人在生活中始终无法达到高质量,但却仍然可以享受这一过程,保持持续发展和进步。

…………

我们的大方依然是以人为本,……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017