注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My BLOG

积淀的住我们曾经有过的记忆和经历。

 
 
 

日志

 
 

半岛网--麻辣微博  

2011-11-07 11:20:18|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻辣微博

 日期:2011-11-06  来源:半岛网-半岛都市报(B1版)

 

1、爱情就是这样,你捅我一刀,我捅你一刀,你再捅我一刀,我又捅你一刀,然后互相数着对方的伤口。差不多就得了。(难怪离婚的那么多,还能等到差不多就得了——看别人怎么对付着玩你们俩。)

2、美貌是上帝赐给女人最好的礼物,不,是惩罚男人最厉害的武器。(人们常说的红颜薄命吧,伤不着自己伤男人。大脑是一部可以拷贝但却无法查考的档案,谁知道你在想什么?)

3、每个人都会或多或少地认识几个既一无是处又非常热情的人,这种热情来自于对自己的信心,这种超级强大的信念感,也使得他们从来意识不到别人对自己的厌烦和恐惧。(不只是个立场问题,可能是利益取向为别人带来了恐惧。)

4、喜欢一个人并不一定需要什么原因,也不要什么结果。他不喜欢我,所以我要让他看到我很幸福。(要是他喜欢你呢,是否还要丢掉幸福?)

5、当你的女人万分伤心的时候,作为她的男人,你能做的就是默默地抱着她,然后……哭得比她还惨!(太装相了吧!)

6、纯洁?我觉得这男女之间就没有纯洁的关系,都男女关系了能纯洁吗?(错误,纯洁好像专指男女关系说的。)

7、爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物。走到一起后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。(无异议)

8、你是不是也曾经有过这样一段经历,两个人默默的,默默地,默默地散了……(无异议)

9、分手必须难过,因为这是对对方的尊重。哭一个!(太不实事求是。)

10我们女人一生的梦想,就是找一个好男人。你们男人一辈子的梦想,就是找无数个好看的女人。(单纯的好人好还分男女吗?)

11、做老板的女朋友也没有什么不好的,总比做瘪三的女朋友强吧,我做您女朋友那会儿,我可没工资拿。(无异议)

12、世界上最可爱的爷们儿莫过于耍贫嘴装花花肠子但心里始终揣着一个姑娘一条道儿跑到黑。(无异议)

13这个世界上并不存在毫无理由,毫无原因的爱情,除了财富与地位,美丽与才气,或许还有别的,想要一种相似的慰藉,想要满足虚荣心,想要逃避过去,想要宣泄一些感情,这些都挂着爱情的名义,有的慢慢淡去,有的真的爱上了你。有原因并不可怕,可怕的是不承认这些原因,却把它归结为缘分的神秘。(可怕的是多原因,你搞不清楚主次;时间上的变量。)

——电视剧《男人帮》经典台词

感情专一的人的特征:总有种被忽视的感觉;容易满足,更容易受伤;付出的远超过得到的;喜欢黑夜和晚睡;隐藏心事一个人流泪;经常发呆,莫名孤单;脾气不好,生气时不想说话;不爱说话或很爱说话;爱怀疑却总把人往好处想;不喜欢一个人逛街又总一个人逛街 ;不喜欢等待,却总是等待。你是这样的吗?(太哲了,把不习惯变成习惯。)

——哲言心语的微博

越是对你发誓的人,越是发毒誓的人,就越是在骗你,因为真相是不需要佐证的。同样道理,越是疯狂的爱你,不惜浪漫到极致的来爱你,就越不是爱情,因为爱情是平淡而持久的……越是真,就越安静。越是久,就越平淡。(因人而异噢。)

——陆琪

你念的那个人杳无音信,这个世界都是你的茫茫人海。(是大海捞针的意思吗?)

——作业本的微博

过去我总是不遗余力地想使自己符合男人的标准,我够好吧?变成口头语,但常常感到被轻视。现在会说:这就是我!却得到前所未有的尊重。自尊,才是最具魅力的品质。(名人的感觉。)

——宋丹丹

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017